中国女排拒绝对抗荷兰的球还要报复巴西,奥运会是羞耻害羞吗?

时间:2019-04-05 01:04:41 来源:正安信息网 作者:匿名



北京时间8月4日,2017年世界女排大奖赛总决赛在南京的第三场比赛日继续比赛。在J队的最后一轮比赛中,中国女排与朱婷的反日表现一起参加决赛。惊人的逆转,3支: 2赢得了荷兰队,赢得了第一组,同时也帮助巴西女排挤出了荷兰队,以第二组晋级半决赛。

在此游戏之前,我们已经获得了获得资格的权利。今天,主要考虑的是巴西的团体排名和生死问题。本来,这可能是一场轻松的训练比赛,但是我们已派出最强的队伍去打,朱婷这是一场五场比赛的伤病,所以我们可以关注这场比赛!因为荷兰队夺冠,他们可以晋级半决赛,所以他们充满斗志,但中国女排也很清楚,拒绝打假球,我们要打到最后!

有几个原因。首先,在里约奥运会上,中国女排在死亡队中遇到了困难。荷兰女排和塞尔维亚女排选择了默契。他们并没有派出所有主力,他们非常默契。打了2比3的比分,让中国队被推到了第四名,只是在与巴西女排的淘汰赛中提前比赛。

另一方面,中国女排也有可能还有一支巴西女排。在2014年世界锦标赛中,巴西队帮助多米尼克队帮助中国队进入半决赛。虽然这只是猜测,但复仇是好还是不好,至少这样的女排让我们自豪。

中国帮助巴西队成功晋级半决赛。有一段时间,朱婷的故事被巴西球迷占据。任何赞美都是为了表达他们的感激之情,但我们并没有忘记巴西观众在荷兰比赛时的第一场比赛。不遗余力为荷兰队加油助威,即使中国队服役时傲慢,现场也完全成为了荷兰队的主场,而这很可能是2002年德国世界锦标赛的结果,中国使用了精彩的系统故意输掉对手,然后击败巴西进步,被讽刺和捡起软柿子,引起巴西球迷的强烈不满,因此双方形成了一道光束。

现在看看我们对巴西的态度,巴西人是不是有罪还是害羞?

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.